タイトル
タイトルうける。そのまま。うける
途中まで夢中で読んだけど、ドロドロ系はストレス発散にはならないので今はお休みです。
タイトルうける。そのまま。うける
たかはしくんのぶっきらぼうだけど優しいところが好き。みんな色々抱えてるよね。勘違いやらもあれど、仲直りしてご飯おいしく食べてるの見るとほっこりします。
部長よりヒロインが好き。絵があんまり好きじゃなかったけど、回を追うごとにどんどん上達?してきて好きな感じになってきました。
読まなくなりましたが絵もストーリーもとても好きなのでお気に入りの作品です。
旦那様もタイプだわぁ。
更新楽しみです。
こちらのほうが好きです。
絵は向こうのほうが好きですね。
こんな方多いのではないでしょうか。
でも推理的要素あって疲れるときがあります。
絵も綺麗で好きです。無料分ワクワクしながら読みました。今は他の漫画に浮気中ですが、絵も綺麗で読むほどはまります。
読むほどに思う、
わたしの幸せな~に似ている!!
なので途中で読むのやめてしまったけど、全然別物とのネタバレ見て、 また読みたいと思いました。
広告に出てきて気になってほとんどのシリーズを読んでいます。
自分も子供がいるので、誰でもしたくなくてもこうなってしまうの、なんだかわかります。
経済的に困窮していなくても子供は言うこと聞かないし、踏みとどまれるけれどいつでも気持ちは紙一重なんだなって気づかされますね。
焦れったくてもどかしい。でも青くて好みです。若かりし頃、学生の頃ってこうだったなって思いました。社会に出ると大したことじゃないのに子供のときには大事だったことをたくさん思い出しました。
綺麗でとても好きです。最近よくあるストーリーのちぐはぐ感や、他の流行った漫画のパロディ?刷り直し的でもないです。
続きをいつも楽しみにしています。
犬と屑