よくある話だけど、おもしろい!
姉妹のどちらかが大切にされ、一方は迫害されるってよくある話だけど、奥深くかなりおもしろい!続きが気になります。
すごいと思うのは1話1話の話がしっかりしていて、登場人物がその後の話につながっていったりと、よく考えられていることです。とにかくシロがかわいい。
毎回おもしろいし、みんな良いキャラクターで応援したくなる。関係が前進してるような後退してるような微妙な展開も好きです。
この作者さんの作品は間違いがない。倒錯具合がくせになる。ストーリーもハチャメチャながらしっかりしてるし、満足感あります。
まず映画で観てとっても怖かったので、漫画も読んでしまいました。最後まで得たいの知れない怖さで引き付けられます!
とにかくじいさまがかっこよくてもてまくり!ばあさまがそれに嫉妬する姿もまたかわいらしくて、読んでいてほっこりします。
とにかく主人公の女の子、空がかわいい!ストーリーもしっかりしていて、考えさせられるテーマでした。名作だと思います。
やっぱり安定の怖さでした。夏に限らず一年中見たり聞きたくなるのが稲川淳二さん怪談ですよね。これからも期待します!
さすが安定の怖さでした。夏といわず、一年中見たり聞きたくなるのが稲川淳二さんの怪談ですよね。これからも期待しています。
ストーリー、キャラクター最高級です。基本的に読み切りだし、正統派ホラーでありながら、ギャグ要素もあって、はまります!
身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される