知らず知らず
知らず知らずに色んな人から恨みをかっている。主人公は損な性格というか自業自得というか。悲惨な結果になりそう。
不気味で不思議な世界。疑問や不満を持ちながら何となく馴染んでいる主人公がすごいと思う。どういう結末になることやら。
おどろおどろしい感じが好きです。ただ、もっと内容が怖くても良いかなぁ。続きに期待します。より怖いように!
短編なのでとても読みやすいです。ただバットエンドが多いので、ハッピーエンドのものも入れて欲しいなと思います。
おもしろいですが、内容がヘビーかな。ドロドロが好きな人にはオススメです。私は途中で脱落してしまいました。
転生したら、みたいな話が多いけど、読んでもよく分かりませんでした。早々脱落しました。絵はきれいだと思います。
エロさが先立ちすぎて内容がイマイチかな。もう少しハラハラしたいです。これからに期待します。どう終わるのか。
無理やり学校やクラスに結びつけなくても良いような気がします。イメージ的には寄生獣に似ているかな。どう終わらせるかは興味がある。
怖い話が読みたくなったホラー好きにはオススメです。読みきりでどの話もはずれはないので読みやすいのもいいです。
少女まんかの定番ってかんじです。話はおもしろいし、キャラクターもよいのでおすすめです。最後がどうなるか楽しみ‼️
デス・ウエディング ~花嫁は何度も殺される~