かっこよくないと
かっこよくないとドSキャラはむりだけど、黒崎くんなら許されるんだな。現実にはない設定を楽しみたいです。
ハチャメチャだけどおもしろい!なんでもできるから幸せってわけではなく、かえって不自由という主人公のクロウがおもしろい!
この漫画家さんははずれがないです。このリセットも考えさせられる内容で好きです。読みきりで読みやすかったです。
前から雑誌で読んでいましたがとてもおもしろいし、絵が好きです。読みきりで読みやすいし続編を希望します。
はなしもですが、絵がとにかく恐い!恐いのが好きなので全部読んでしまいました。後悔はしていません。続きがあったら嬉しいです。
内容がグロいですが、おもしろいです。原因や人間関係など、続きが気になるので最後まで読みたいと思います。
昔マンガ、ドラマで観ていて、今改めて読み返していますがやっぱりおもしろい!いろいろ突っ込みたくなるトリックもあるけれど。
最初はギャグ要素が強いなと思いましたが、だんだんと金田一少年の事件簿の雰囲気に近づいてきた感じがします。みゆきちゃんはいつでてくるんだろう。
ファンタジーねような不思議な世界観ですが、出てくる人がみんな結局は良い人で、主人公含め応援したくなります。
読みきりで読みやすかったです。作者が異なるっていうことでどうかな-って思いましたが、違和感はありませんでした。
黒崎くんの言いなりになんてならない