にわにわとりさんの投稿一覧

ゆっくりな進み

いろんな作品がある中で、こちらはほっこりします。が、一回分が短い、え?もう終わり、残念みたいな。
    あと、全然と渡辺くんが似ていて、、制服で判別します。まだ、途中までですが、渡辺くんの家庭は、平和になってるのかそのあたりが明かされるのは最後なのか?そちらが気になります。

よくわかりませんが、、

前世で見た目判断で酷い目に遭い、可愛い魔王の娘に生まれ変わり、日々過ごしていく不思議なお話。前世の現実社会からずいぶんかけ離れたファンタジーの世界での生活になっているので、ん??と言った感じです。まだ無料範囲しか読んでいません、、

主人公に希望がありますように

絵がすきではありませんが、話にはひきこまれました。弟をいじめから守れなかった兄は、教師としてもいじめられた生徒を守れず辛く。。無料範囲が少なくて続きが気になりますが、、兄に希望が持てる展開がきますように。

目玉を突き刺さすのは

やめましょう。廃墟のあんな場所で残酷なことをするのは、、トカゲが可哀想でした。痛々しい。しかし学校や交友関係などが気になります。登場人物も徐々に増えてくると痛々しいですが続きが気になります。

まだよくわからずです

7話までしか読んでいないのですが、他の方の感想がよいので、もう少し読んでみます。保健室で眠ってしまったり、奇怪な行動をとる主人公?嫌がらせした犯人と学校屋上で、、この先どうなるのか?

グロいだけでなく

登場人物の背景に気になるストーリーがありつつ恐怖を味わえます。読むか迷いましたが無料範囲は気になり毎日更新されるのが気になりました。しかし課金してまでは読まないかも?

話が短い

1回ごとの話が短くすぐ終わってしまうと感じるのは自分のだけだろうか?
    火災により、あの世?異世界?にて、再び主人公のお嬢様と執事が出会いこの先どうなるのだろう?

戸籍が無いとは、、

こんなにも困る事なんですね。。今まで考えたことがなく、日々のほほんと暮らしていました。大変すぎ(涙)主人公の子、これからどうなるのかしら?

気持ちがわかります。

女性の職場の悩みの表現で共感もいっぱいありました!まだ無料範囲までしか読んでいませんが森山さん、異動してくれて良かった。