にわにわとりさんの投稿一覧

気楽に読めます

この方の作品は、任侠もの多いですが、その方が正義の味方になるものが多く、わかりやすく面白いです。私はウサギとカメと大きな鳥を相棒にしてるこてっちゃんがすきです。

目玉を突き刺さすのは

やめましょう。廃墟のあんな場所で残酷なことをするのは、、トカゲが可哀想でした。痛々しい。しかし学校や交友関係などが気になります。登場人物も徐々に増えてくると痛々しいですが続きが気になります。

まだよくわからずです

7話までしか読んでいないのですが、他の方の感想がよいので、もう少し読んでみます。保健室で眠ってしまったり、奇怪な行動をとる主人公?嫌がらせした犯人と学校屋上で、、この先どうなるのか?

気になる作品ですが、、

無料範囲がみじかいのが残念ですが、絵も綺麗で、続きが気になります。主人公が、とにかく最後幸せになれるようにと願うばかりです。

良い!

タイトルと主人公の雰囲気と中身がどうなの!?と軽い気持ちで読みましたが、凄い勢いで読んでしまいました。面白いです。主人公の名前も面白いです。

グロいだけでなく

登場人物の背景に気になるストーリーがありつつ恐怖を味わえます。読むか迷いましたが無料範囲は気になり毎日更新されるのが気になりました。しかし課金してまでは読まないかも?

ん、、?読む気持ちが。

絵は綺麗なのですが、第一話は良かったものの、だんだん説明コーナー的なモノが登場して話が頭から飛んだり読む気持ちが失せてしまいますが、好きな方は好きかもしれません?妹と継母の豹変時の顔がちょっと、、

癒されます!

まだ、22話までしか読んでいませんが、あんなに気配りや優しさを兼ね備えたレイジさんに優しくされて、ヒロインの子はいいなあ

話が短い

1回ごとの話が短くすぐ終わってしまうと感じるのは自分のだけだろうか?
    火災により、あの世?異世界?にて、再び主人公のお嬢様と執事が出会いこの先どうなるのだろう?