ん、、?読む気持ちが。
絵は綺麗なのですが、第一話は良かったものの、だんだん説明コーナー的なモノが登場して話が頭から飛んだり読む気持ちが失せてしまいますが、好きな方は好きかもしれません?妹と継母の豹変時の顔がちょっと、、
女性の職場の悩みの表現で共感もいっぱいありました!まだ無料範囲までしか読んでいませんが森山さん、異動してくれて良かった。
この方の作品は、任侠もの多いですが、その方が正義の味方になるものが多く、わかりやすく面白いです。私はウサギとカメと大きな鳥を相棒にしてるこてっちゃんがすきです。
絵も内容もわかりやすくて、すれ違う気持ちの原因がわかりやすく描かれててすごくいいです!
やめましょう。廃墟のあんな場所で残酷なことをするのは、、トカゲが可哀想でした。痛々しい。しかし学校や交友関係などが気になります。登場人物も徐々に増えてくると痛々しいですが続きが気になります。
登場人物とかピエロとか独特の絵で血も、、4話くらいまで見ました。無料範囲はまだありますが、もう見たいとは思わないかも、、
まだ、22話までしか読んでいませんが、あんなに気配りや優しさを兼ね備えたレイジさんに優しくされて、ヒロインの子はいいなあ
登場人物の背景に気になるストーリーがありつつ恐怖を味わえます。読むか迷いましたが無料範囲は気になり毎日更新されるのが気になりました。しかし課金してまでは読まないかも?
いろんな作品がある中で、こちらはほっこりします。が、一回分が短い、え?もう終わり、残念みたいな。
あと、全然と渡辺くんが似ていて、、制服で判別します。まだ、途中までですが、渡辺くんの家庭は、平和になってるのかそのあたりが明かされるのは最後なのか?そちらが気になります。
ドラマ化されました!される少し前から読みましたが、一話ごと完結するタイプで楽しめます。女性の自分よりはるかに主人公の料理や家事が上手です。この漫画の絵も細かく綺麗です。
その氷の病、私が完治させます!!