にわにわとりさんの投稿一覧

面白い!

社長と相馬さんとのやりとりが面白いです。社長で偉そうでもありますが、奥さん思いの面がすごくでていてホッコリ。主人公が端々の噂やら声に惑わされつつ、積極的に行動しては、社長につっこまれ、気になる作品です!

気になります!

まだ、お試し読みの無料の第1話の前を読み終えているとこですが、すごく気になりました。お試し範囲で、同居の男性が、細かいとこまで配慮できる家事が得意な人だったので、主人公のお姉さんが羨ましいです。

2が出て嬉しい!

毒鼓があまりに面白かったので、パート2がでて嬉しいです。
    しかし、パート1も2も、無料で読める範囲しか読んでませんが。。
    主人公が真面目にバイトしてる姿が新鮮でした。

感動します

真面目な家庭に一筋の光が入り込み、、無料で読める範囲までしか読んでいませんが、どうかどうか、この奇跡がずっと続いて欲しいと切に願いたくなります。家族みんなが幸せになって欲しいと思える作品です。

2人がうまく行くといい

どちらも恋愛恐怖症になっているので、うまくいくといいなと応援したくなるお話しです。最近は歳の差カップルが多いし知り合いにも居るので興味深いです。無料範囲が広がるといいな。♫

主人公に希望がありますように

絵がすきではありませんが、話にはひきこまれました。弟をいじめから守れなかった兄は、教師としてもいじめられた生徒を守れず辛く。。無料範囲が少なくて続きが気になりますが、、兄に希望が持てる展開がきますように。

目覚めてびっくり

出だしをみると、いつものパターンかなと思いましたが、ヒロインさんの背景や立場が現実的で、見入ってしまいました。目覚めて側にいた人との今後の展開を見るのが、有料なのが残念です。

えー、そうなの?

お世話になっていたマッサージ師さんがまさか男子だったとは、、?女性同士だから住まいのメンテナンス終わるまで一時的に一緒の部屋で、声をかけますね。展開が気になりますが2話から有料、、残念。。

面白いです。

ドラマ化されました!される少し前から読みましたが、一話ごと完結するタイプで楽しめます。女性の自分よりはるかに主人公の料理や家事が上手です。この漫画の絵も細かく綺麗です。

なんだなんだ?

タイトルから内容は想像と全くちがうものでした。非常に展開が気になります。主人公が強そうな人ですが、状況が状況で、どうなるのか翌日12時過ぎに読めるのが楽しみです。