幸せの豚さんの投稿一覧

評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

まだ109話までしか読んでませんが、読み終えた感想として、そう遠くない未来、あり得ない話ではないな…と感じました。東北の震災、津波 、トンガの噴火。地球規模で考えられない規模の災害が頻繁に起きています。毎朝当たり前のように普通に顔を見合わせる家族との突然の別離。私は孤独に耐えられるかな?と。とても良い作品です。一巻から揃えようと思います。

私もタイトルと内容にギャップを感じた一人です。怖いんですけど怖いんですけど続きが気になる‼️
    まだ30話までしか見てないけど内容が濃いです。サクサク読んでしまいました。

無料で読んでましたが課金して今117話?位まで夜更かしして読みました‼️
    出て来るキャラが皆よくて、人間関係も修復してただの歳の差恋愛ストーリーではなくて登場人物の過去の伏線がちゃんとある‼️凄く面白いです❗
    この夏ドラマ化するようで、キャストもピッタリ。二階堂さんの早梅、今から楽しみです。
    皆幸せになって欲しいと祈るばかりです😌💓

久しぶりに読んだ学生さんの青春物語。胸キュンんな恋愛ストーリーも良いですが、この話は箏ではあるけどスポーツ根性物語みたいで胸が熱くなります‼️とか言いながら今後のさとわちゃんとチカ、来栖さんとメガネ君(笑)の恋の行方もめちゃくちゃ気になります。今毎日無料で読んでますが、全巻揃えたくなるくらい面白いです。有り難うございます❤️

まず絵が好きです。話もレトロロマンで面白いです。鈴子ちゃんがもっと嫌なワガママお嬢さんでこの先ひどい意地悪するのかな〰️とか思ってましたが可愛いワガママのお嬢さんで良かったです(笑)主役の二人のことも気になりますが鈴子さんと書生さんももしかして何か進展があるのかな?
    早く続きが読みたいです❗

10話完結でオムニバス形式でサクサク読めました。
    特に二話目が好きです。
    男の人がちゃんと見る目がある人ばかりでよかった。頑張ってる女の子が報われますよね。
    面白かったー。

松永さんかっこ良すぎです😌💓
    ミコちゃんも可愛いし、あんな素敵な住人がいるシェアハウスって住んでみたい‼️
    一話一話ほっこりしたりドキドキしたり、茜ちゃんの結婚祝のシーンでは思わず泣いてしまった。今60話まで読んでますが北条さん、なかなかいい味だしてますね。今後、他の住人のエピソードもあるのかな?楽しみです❤️

本、買っちゃいました。

広告で読んでましたが面白くて課金して購入しました。それでも手元に残したくて本屋へ行き、コミックを購入してしまいました。
    三巻、楽しみですね✨

早く続きが読みたい❗

妻に介護してもらっていた母が、遺産を嫁に相続させてからの情けない男への豹変が面白いです。
    強くなったカレンさんを応援してます❤️
    不倫相手もなかなか手強い。女性って根本的に男性より怖いんでしょうね。
    続きが出るのが待ち遠しいです。