試したい
キスって何?試すものなの?もっと言い方があったんじゃないか?お見合いの相手が社長なのかもしれないけど、展開が唐突
2054位 ?
下女と恋に落ちるとか、んー、設定がまあまあかな。普段は下働きをしてたり、他の男性からもいいよられたり、点数2
走ってて、周りの人に怒鳴り散らすとか、いくら何でもやり過ぎでしょ。このオジサマ相手に恋か、ちょっと想像出来ない。
王子って程、魅力がない…。腹黒さが際立つ。女の子も、変わり過ぎてて、この先、2人が恋に落ちるのかもしれないけど、続きはパスしてもいいかな
面白みが分からないですね。タブレットって、コンパクトみたいだし、魔法でも使える道具なのか?秘密のあっこちゃんを連想してしまう。
お金がなく不利な立場にあるけど、強い意思を持った女性が主人公。きっと大金持ちが恋に落ちる系のシンデレラストーリーじゃないか?
近い友達関係で恋愛が交錯してって少女マンガでありがち。恋しついる自分も、友達想いな自分も好きで、ごちゃごちゃ関係に。無料分だけしか読みませんでした。
強引な感じの男性は結構好きなのだけど、この男は甘ったるい。外見だけじゃなくて、態度まで余ったるくて、鬱陶しい。
幼なじみと言える年齢の差か疑問だが、大きくなって迎えに行くって話は結構ありそう。今は社長と部下って関係なのが、違うかな
留年して緊張してたけど、事故に遭う前の知り合いがいて、恋に落ちて。楽しくなりそうな予感!学生の時は1年って長い気がしたけど、今のうちに楽しめ〜
速水社長、そのキスの理由を教えて