誤解?!
学生時代は誤解だったの?!当ててけ?!これは辛いなぁ。今また心から信頼できれようになるのか、続きを読みたいです。
刺激が少なくて、少し物足りなさを感じる。人と会うのと、zoomじゃ、やっぱり違うんだよな。通勤面倒な気がしてたけど、また出社したいな。
仕事が出来る女はカッコイイと思う。苦手な事を克服して頑張る姿は応援したくなるし尊敬する。恋愛もがんばれ!
可愛くない。男も甘やかし過ぎ。読んでて可愛くないのに引っかかって、あほらしくなる。男も女も自分を少しは磨けば。
血の繋がりがない家族とはいえ、関係が複雑だなぁ。最近、こういう兄妹関係の恋愛マンガを目にする。実際に世の中にいるってことなんだろうな
カカフカカを読んで、本書に到達。大学の工学部で、恋愛が始まる。絵がふわふわしてて、好き。続きを購入して読むか、まだ検討中
生まれ変わってくることって出来るのかな?死んだことがないから分からない。でも、チャンスが貰えたら、今と同じがいいかなぁ
年下にグイグイ迫られるのもいいんだけど、タバコの煙とか読んでるだけなのに、臭う。2人がうまくいきますように
イケメン医師?病院って隠れて遊んでる人いるの?ストーリーも細部もまあまあな感じで、のめり込めなかった。
社長さん、もうちょっと素敵にお願いしたいな。絵がぐちゃってなるタイミングが少し残念です。加住は人が良さそうなので応援したいです。
甘い罠に溺れたら