絵が綺麗
ヒロインが素敵過ぎて、彼が煮え切らなかったんだろう。あなたは1人でも生きていかれるよ的な感じだとしても、もっと早くに相手に伝える誠実さが欲しかった… 副社長は素敵過ぎる
2055位 ?
公務員による結婚斡旋のために1年間のお試し?そんなのが現実にあったら、みんな利用するんだろうか?また、結婚したいと思うようになるのだろうか?
結婚してみて、生活する中で相手を知り、恋に落ちるパターンの話しは結構好きです。お互いが近い存在になる分、衝突もあるけど面白い
素敵なカップルだよ。美男美女で仕事が出来て、でも完璧じゃなく、人間味のある2人。いろいろ悩んでて親しみが持てる
生贄として捧げられる運命のヒロインが自分の人生を生きるために、自分で新たな選択をしていく。人生を変えられますように
トラウマに悩まされてるからか、素直な恋愛が出来ない。年を重ねてることと、おフランスが足枷になっちゃったのかな
2人の関係性を丁寧に描いていて、どのカップルのストーリーも大好きです。踏み込んでいいのか?引くべきかの機微が絶妙
読み始めて、ハマりました。死神が人々の死と向き合う時の言葉も温かいし、ヒロインが芯のある女性であることも嬉しい。
そんなことあるの?代理だって分かってて、お見合い続けたの?代理の先生にプロポーズ?何だか、続きが面白そう
風紀委員長が、ヒロインに恋落ちるエピソードが好き。誰かのためにしている様子を遠くから見てて好きになったとか、最高じゃん
マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される