気づかないのかな
相手を好きって気持ちは溢れちゃう気がするのだけど、全然お互いがお互いに向き合ってないのが残念。はぴまりの方が楽しかったかな
2054位 ?
再婚した時に兄妹になった2人が、恋仲になるって話しなのかな?絵が可愛いくって好き。高嶺の花男くんを読んで、この本にたどりつきました。
運命ってあると思う。ここで出会うべくして会ったと思えることがいろいろあるから。夫に会った時、家を見つけた時、偶然なんだけど、コレ!って直感的に思う。
花を通して、少しずつ距離を縮めていく2人が可愛い💕優しい表情で読んでて、ほっこり温かい気持ちになります。
本音トーク、面白い!そろに加持が何を思って彼立候補したのかも、知りたい。ヒロインは八方美人って言葉がぴったり
核家族環境で周りに子育てを助けてくれるひとがいない中、頑張ってるママ達を応援します。何が正解か分からないだけに、難しいですよね?
2人の間が縮まるんだろうな。ユリエさんが温かいのが、ホッとします。継母の好き勝手にはさせない。少佐が優しく、女の子も愛を表現するようになるのが、楽しみ
何かやりたいことに一緒懸命に向かってる!って、キラキラしてるし、応援したくなる。彼にも想いが届きますように。
三ツ矢サイダーを投げるとことか、カッコいい!CM用の漫画とか位置付けが面白い!orangeをきっかけにこの本にたどり着きました。
カッコイイ4人組に囲まれた友達関係、羨ましい。ただ、実はアヤちゃんが男だったと言うのは不思議なんだけど。
恋はつづくよどこまでも