V子さんの投稿一覧

評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

応援したくなる

仕事ができてキレイでまっすぐで、応援したくなるヒロインです。普段は冴えないけど、ここぞという時にカッコいいのはギャップ萌えですね。

ありがちかな

年下イケメンとの、しかも訳あり気味なイケメン君との恋物語。かなりのイケメン強敵が出てきたりと少しありがちなお話ではあるけど、やっぱり面白いし、キュンキュン場面多数。どんどん読み進めてしまうお話です。

頑張って

本当に下がり眉!そんな見た目もさることながら、料理に対するひたむきさや控えめな性格、応援したくなる。頑張って

おもしろ

最初は目も背けたくなるほどの酷すぎる蛮行が続きますが、だんだんとお互いが好きになっていく過程が優しくて、どんどんハマって読み進めたくなります。まだ読んでる途中ですが、早くヌリタスが心から幸せになるところが見たいです。

第1話で読むのやめないで良かった

第1話は処刑シーンがたくさん出てきて嫌だったけど、読み進めて行くと話の雰囲気はガラッと変わってコメディのように面白い!今のところラブの予感も出てきた。何となく「花よりだんご」を感じさせるお話です。どんどん先を読みたくなる。読むのやめないで良かったです。

読み始めてまだ間もないですが、もう面白い。どんどん読み進めたくなる。歴史もの風でもあり、大河ドラマを見ているよう。主人公達は色々なものを心に抱えているが、前向きにひたむきにどんどんチャレンジしていくところが良い。

どんどん面白くなります

最初はあまり面白くないかなと思いながらも無料分をコツコツ読んでましたが、どんどん面白くなってきました。今では更新を楽しみに読んでます。

美味しそう

異世界に急に飛ばされたにもかかわらず、前向きで今出来ることを一生懸命に頑張ってるとこが応援出来る。それに読んでると美味しいものが食べたくなる。

絵が綺麗

絵がとてもきれいで、カラーだし、余計にキラキラして見える。プリンセス物語を読んでる気分になり、見ているこちらまでキラキラした気分になる。

一途

年下の彼氏が羨ましくなっちゃうくらい、一途で素直で何より甘え方とかめちゃくちゃキュンとする。もちろんイケメンだし。あんな風に想いを素直に伝えてくれるの本当いい彼氏。そんな彼氏が欲しかった。