めちゃくちゃ良い!この2人には本当に幸せになって欲しい!!ただそれだけを思って読んでます!ハラハラするけど、それも良い!
ヒット!!久しぶりにハマりました!めちゃくちゃ気になって課金しちゃいました!絵も綺麗だし、ストーリーも最高です!
おもろ!久しぶりにはまりまくり!このヒロインがかなりツボ!今までにないタイプ!まじ、笑えるし、こーゆーの良いなぁーって思う!!
マジで最高!!顔が良いだけでもテンション上がるけど、キュンキュン発言にはもうメロメロだよ!ヒロインのあの感じも最高!キュンキュンしたい方にはおすすめ!
おもしろい!久しぶりにおもしろい作品!2人だけの話じゃないのが、おもしろい!これからどーなるのか!?課金間違いなし!
絵がまず、めちゃくちゃ好みです!これは、本当に楽しみな作品!課金したいくらい!でも、もう少し、無料が欲しかった!
久しぶりのヒット作品です!課金間違い無し!なんだろー、このヒロインの可愛さがまず、同性からも好印象だし、ヒーローの自分の気持ちに気がついていく様が良い!
めちゃくちゃ好きな作品です!キュンキュンドキドキします!リアル感があるので、親近感がもてて、絵も好きです!
久しぶりにドキドキキュンキュンします!これは、課金間違いなしかな!とにかく、ヒーローがカッコ良過ぎて最高!
なんだ、なんだ、この展開は!?ふわふわして幸せなになる感じ。ヒロインがめちゃくちゃ可愛い!!そして、ヒーローのぐいぐいが良き!
軍神と偽りの花嫁