知り合いからおすすめされて読み出しました!なかなか面白い!まだ、読み始めたばかりですが、とても良い感じ!
なにこれ!!!大人キュンキュンがとまらない!わかるわかるーって苦しくなったり、ドキドキしたり!良い!
面白い!!推しが上司って!しかも、ヒロインが、控えめ、勝つ推しを何より守ったり、敬う姿が笑える!!!
おぉー!ちょうど良いところで、無料分が終わるとゆーなんとも、気になるところで!これは、課金しちゃう流れやなぁー
本当すごい!!そうなの!育児って本当大変で、自分の事なんて二の次で、子どもの事第一に考えて身を削り、そんな中頑張ってるよって言われたらめちゃくちゃキュンキュンする!
うぉー!キュンキュンドキドキする!これはいいねーなかなかない流れ!早くひっつかないかなーって楽しみになる!
青山くんが、最高過ぎてどんどん読みたくなる!なんだこの子は、可愛い過ぎだし、素直!!こんな彼氏が欲しい!
大事にされる感がめちゃくちゃ良い!!こんなに相思相愛なのが羨ましくなる作品!まだ無料分しか読んで無いけど。
学生ならではのキュンキュンドキドキが詰まってるね〜!!こっちまでドキドキさせられる感じ!!無料分が長いとなお良し!
こりゃー甘々のキュンキュンだなぁー!ただ、無料分がまだ欲しかったなぁ。とそこが残念でした。だいたいストーリーは分かりそうだけど。
わたしのお嫁くん