うーむ…これからどーなるんたまろ?ヒーローもいい奴なのか?ヒロインは、ちょっとだらしない感じで共感もてました笑
ミステリーな感じ。絵がところどころ、気になるところが多々あり、ちょこちょこ違和感がありました。ハラハラドキドキな感じ。
うーむ…あまりパッとしないかな。ありきたりな感じがする。まだ、無料分しか読んで無いけど。これと言ってパッとせず。
うーむ…。なんとなくストーリーが読めちゃう感じかな。でも、大事にされる感ががめちゃくちゃ良い!キュンキュンする!
無料分が少な過ぎて残念!!ここからって時に終わりかーい!読みたかったなぁ…課金するほどの魅力がなかったのが残念
うーむ…。で、この猫人間は何をしたいのか?目的がいまいち分からず…恋愛に発展していくのか??ただただ、秘密をバラされたく無いだけ?
うーむ…無料分が少な過ぎて残念!!これからって時に…あー気になる!どーなるのー!?もう少し長ければ課金したのになぁ。
マイルには幸せになって欲しいのに、なかなか上手くいかないね。山あり谷あり。どーか、幸せになって欲しい!
懐かしくなってつい読み出してしまいました!当時子どもだった自分…よく内容が分からず読んでたかも?大人になって分かる
よくあるパターンな感じかなぁ。絵が若干雑さな時があるのが気になりました。ヒーローはあまりカッコよく無いのが残念。
家政夫さんは甘い嘘をつく【フルカラー版】