絵が少し、癖がありあまり好きではないですが、この2人がどうなるのか気になります!キュンキュンドキドキしたい!
うーむ…。良くもなく悪くもなく…これと言ってパットせず、ハマらずに無料分が終わってしまいました。絵は可愛い!
あー!!無料分が終わってしまった!気にはなるけど、課金するほどハマりませんでした。ヒロインが可愛い!!
キュンキュンドキドキします!!が!はまるまでには行かず…無料分がさ、まだまだ長ければよかったのにー!!
うーむ…ヒーローは悪く無いけど、もう少しカッコよかったら良かったなぁ。ヒロインは可愛いし共感できます!
ハッピーエンドを期待します!なんだかんだ、ラブならいいかなー。ちょっととゆーか、かなり行き過ぎてるけど。笑笑
ほうほう。なかなか面白そうだな。ヒロインのキャラがまず良い!ヒーローがどんどんハマっていけばいいのに!って思う作品
このヒーローは好きだなぁー。なんだか、これくらいの積極性は嫌ではない!ドキドキキュンキュンもするし良き!
うーむ…まだ読み始めたばかりだからよく分からないけど、このヒーローが何をしたいのかがまだ、よく分からない…。
うーー!!無料分が少な過ぎる!!これは、みじかい!もー少し読みたかったぁー!悔しい!課金するか迷うなぁー!
鉄壁上司は妻を溺愛で溶かしたい~マリッジライフ・シミュレーション~