今までにないストーリーでおもしろそうだったけど、イラストがイマイチかなぁ。無料分ももう少し欲しかったなぁー。
おもしろい!恋愛だけじゃなくて自分のやりたいことを仲間たちと楽しむ青春ストーリー!無料分がもう少しあれば良かったなぁ!
カッコいいけど、あんまりキュンキュンドキドキはしないかも。イラストは可愛いし、カッコイイけと、ストーリーは普通かな。
ヒロインの受け身の性格がいまいちだけど、これからどんなふうに成長するのか楽しみだし、ヒーローもどんな風に変わるのか楽しみ!
ヒーローがカッコ良いから読みたくなります!ヒロインは、普通かな。好感はもてるのど応援したくなります!
ヒロインのサバサバ感に好感持てます!ヒーローが軽くて残念。これから良くなるかな?続きが気になりますが。
じわじわ幸せになるような作品かな。人と人のやり取りとか、人間関係がおもしろい。キュンキュンドキドキもするから気になります!
久しぶりにヒットな作品です!人間関係がおもしろい!キュンキュンドキドキするし、ヒロインは可愛いし!ヒーローもカッコイイ!課金しちゃいました!
おもしろい!!久しぶりになかなかはまりそう!登場人物の設定も今までにない感じでキャラも親しみやすい!
おもしろそう!!気になる気になる!もう少し無料分があれば本当に嬉しかったなぁー。もう少し無料で読めたら課金したなぁ。
三ツ島さんはスキが言えない