気になる気になる!!ヒーローがイケメンでドキドキキュンキュンします!ヒロインが冴えないのにどんどん可愛くなっていくのが萌える!
うーむ。イラストが微妙かなぁ…今ひとつ話に入りきれないのは、イラストがちょいちょい不自然な事があるからかな。
全くヒロインに興味を持たない先生がこれからどをやなふうに、ヒロインと関わっていくのか気になる!気になる!
とにかくキュンキュンドキドキしたい方おすすめです!なぞのパンダの正体がきになる!誰なんや!?早く読みたい!
ハイスペックな先輩に告白されるとか、夢のような話で、じわじわ友達から恋愛に発展していくストーリー。じわじわキュンキュンドキドキが来て萌える!
おもしろい!!久しぶりにヒット!まずイラストがかなり可愛いし、カッコ良くてめちゃくちゃタイプ!ヒロインのキャラが好感持てます!
この作者の方の作品は、本当おもしろい!!イラストは、特にヒーローはみんな雰囲気、見た目タイプが似てるけど、内容が読みたくなるものが多い!
なにこれ!!めちゃくちゃおもしろい!これから続きが気になります!!人を惹きつける何があるんだねー!素晴らしい!
最初は、ヒロインが健気だから良かったけど、なんだかヒロインの性格がもじもじしてるから後半読む気無くしてしまった…。
今までにあまりないストーリーだけど、これといってなにか特別グッと来るものは無かったなぁ…。ヒロインが一生懸命なのが良かった!
先生は俺のいいなり