糸ちゃんがかなり良い!!こんな可愛い子おらんよ!!性格よし、家事よし!見た目良し!キュンキュンドキドキもしておすすめ!
イラストがかなり可愛いしかっこいい!ただ、無料分が少なかったなぁーこれから!って時に終わっちゃったので残念でした!
うーむ…あまりパッとしなかったので、微妙かな。あるある!って感じで共感はするけど、これといって課金するほどでもなかったかな。
うぉーーー!!めっちゃ柳生くんラブやて!何このイケメン!?アタシのハートも鷲掴みやわぁーー!キュンキュンさせてー!
こんな夢のような話が!?わぁーー毎日ドキドキしちゃうよね!!でも、性格悪くて引くけど、本当はそうじゃ無いのが、癖になる!
イケメンでハイスペックなヒーローからあんな風に言われたらドキドキするわなぁー。ただ、どんな関係なのか気になります!
うーむ…いまいちかな。あまりパッとせず、じわることもなく、ヒロインにもあまり共感出来ずにダラダラ読んでしまった。
うーむ…ゲームの中でのやり取りとか、よく分からず…。ゲーム繋がりの人間関係が、アタシは、理解難しいかな。
えー!!ここから課金かぁーい!!ここからが気になるのに…残念。かと言って課金するかといったら、無くてもいいかな…。
久野さんがカッコ良すぎてついつい読んじゃいました!!翔太くんより久野さんだなぁー!ヒロインは可愛いし!良い!
うちの弟どもがすみません