芭南さんの投稿一覧

「君はアルファ」も読んでいたので、柏木があの時の二人との関係が続いていたのが、せつなくもあり、嬉しくもなりました。
    オメガバースのお話には、こういうちょっとのせつなさがあってのハッピーエンドで終わるのが大好きです。
    こちらのお話では、Ωが攻めちゃうところも悪くはなかったけど(柏木がかわいかったから)、ラブラブになった後には、攻められる理人の様子も見たかったなぁ。

ハードな刑事ものは少し苦手で、絵柄もくせがありますが、仕事にプライドを持った二人が、お互いを尊重している関係性がよかったです。
    最終的には「好き」と言い合ってしまうところが、さらによかった。
    でも、オメガバースが好きで詠みはじめのですが、気付いたらオメガ特有の関係というより、普通のカップルのお話になっていたような・・・それでも、ハッピーエンドなので満足です。

わんこなミキちゃん 可愛すぎる!(子どもの頃は、さらに可愛い!)
    一途で純粋なミキちゃんの思いが、受け入れられて、本当によかったです。

人の心の声が聞こえるという、ありえない設定ですが、二人の関係性はファンタジーし過ぎることはなくて、優しくて、せつなくて、泣けました。

どこまでも岩代くんは、真面目な顔でぐいぐいいってしまうところや、実は結構やさしい関くんがみせた高揚した表情が、なかなかよかったです。最後まで読みすすめないと見れないんですけどね。