海ちゃんー!
海ちゃんが羨ましすぎる。そしていい子すぎてもはや海ちゃん推し。これは好きになるのもわかるよひなた、いづき。どうなるからから
もう涙なしではみられない,青春、恋愛、友情本当にすごい感動するお話すぎる。和から連想される思い出たちにもう涙が止まんない素晴らしい
読むたび読むたびキュンキュンが止まないもはや痛くなる2人のやり取り。そして外野の盛り上がりもめちゃ良き。見てて課金せずにはいられない
こんな人近くにいたらほんと鼻血もんの毎日。奏人先輩可愛すぎだろ。なのにあんな見た目良すぎてまじギャップにやられちゃう。さなが羨ましい
東千石さんほんと神すぎてカッコ良すぎてキュン死にする。これに溺愛されすぎてるあきらが羨ましすぎる。ブレないところがまたかっこよくて最高な漫画
りさもさんがあってかっこいいけどぜんもほんと惚れちゃうくらい2人してかっこいい漫画。2人のこれからのラブラブしてるの見れてほっこりする。
あきらとかほのやりとりがめっちゃ好き。面白いのに色気もあってお互い惹かれてる感じあるのにそれを全く出さない感じもこれかの展開気になる
阿部の一途なアタックがたまらなくいい。これは誰でもおちちゃうでしょ!付き合ってからも2人のやりとりが可愛すぎていい。
記憶喪失になって元カノを思い出しちゃうのは切なすぎる。早く思い出してハッピー展開になって幸せになってほしい。
無料話で読んだらハマってしまった!最新話の続きが早く気になる。なつきをとりあうふたりが面白くて続きが楽しみ
今日も王子が尊いです。