和美さいこう
和美イケメンすぎる。こんなおふざけカッコいい執事がいたら惚れちゃうだろ。お話の内容も面白いしいい感じなところもあるしほんと面白い
松永さんのキャラ好き。真面目だけど面白い!一緒にするいるみんなでいろんな行事してるのが楽しそう!こんなルームシェアして恋したい
こんなヤクザがお弁当作ってとか面白すぎて笑える。現実もこうであって欲しいとせつに願います。こんな人だったら一緒にいて楽しそう😂
青島くんの愛がダダ漏れている。すごいいい展開お母さんを説得して幸せになってもらいたい。そしてお父さんとも何かある感じが気になる!
チャラいしかるいけど先輩のことを一途に思ってるところがたまらない。先輩のきゅんの一言で爆発するところは面白い
なんだかんだで彼女のこと大好きになるところがかわいい。ずっと片想いして両思いになるのってほんと憧れる
しゃべるインコとのやり取り笑える。キラくんイケメン主人公の頑張りがキラくんの心に響く感じがとても青春を感じる
いきなりキスしてくるとかイケメンだから許される。漫画だから許される。まさかの同級生の男の子可哀想だけどハッピーエンドになって欲しい
こうたくんのツンデレが最高!過去のところになるとなんかヤバくなっちゃったけどなんだかんだカッコいいこうたくん好きです
番犬くんとくっついて欲しい。誰もよせつけない感じがたまらない。両思いなのにそれでも気付いてない主人公が激かわ〜
執事たちの沈黙 特別編