あさーさんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 25件
評価4 レビュー 18件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

まだ無料分なので

無料分の感想で失礼します。他の方の評価を見たら無料分以降が面白いという感じ…

とりあえず無料分では主人公のやり直しが活かされていないのでは?と思っちゃうほどの、貴族様体質でハラハラでした。表情も常に仏頂面だし、言動も上から目線だし、これからが心配なほどです。
    とはいえ、絵も綺麗だし他の方の言う通り、これからが見どころなのに期待して読みます!

カラーなしから

先にノーマルで読み、めちゃくちゃハマってしまいました。カラーもあるので、無料読みましたが、リアリティーがあるし雰囲気変わる。慣れるまで違和感ありますが、面白いものは面白いし、カッコいいキャラはカッコいいし、カラーなしで読破します。とりあえずカラー無し派かな。

イケメン要素は大事

無料分。絵も良くて、評価高いので読んでみました。強い女捨てられる系のパターンでありがちストーリーだけど、絵がよいためイケメンがお相手なら楽しく読めます!暇になったら課金かな。

もやるぅ

理由はわかるけど、ルール(名前覚えやすいw)の極端な行動がモヤモヤするし、カルックス?の理由のない執着もモヤモヤする!もう少し読めば、納得のいく展開くるのかな?

無料分の感想

漫画ならではの設定はいいけど、ちょっと分かりづらいので無料分じゃ足りなそう。とはいえ、一騎さん?が意味わかんない俺様気質の偉そーなのが面白いので、課金しようかなー笑

絵がキレイ

作者さんの絵が好きです。でもストーリーが薄いので、感情移入ができませんでした。主人公と太谷くんの絡みもまだまだなのに、展開早いし流石に高校生とじゃ。また試読ですが!

安定感

相変わらず、読みやすくて、テンポがいいストーリーだなと、作者さまの才能を感じちゃいました。ただ一つ、主人公の恋愛お相手作家賀老けててテンション落ちました笑。最初だけ?

王道だけど気になる

王道でも、テンポよくて浅すぎなければ続き読めちゃいます。絵もキレイだとは思います。が、唯一女の子キャラの目が大きすぎて、幼女むけの漫画みたい…

新鮮

デレデレ伯爵の溺愛ものかと思いきや、ツンデレ伯爵がおもしろいです。溺愛になるのも時間の問題かもだけど、普通の貴族ストーリーでなくてよい。

無料の威力

全話無料ってすごいです。ノーカラー版を途中で読むの辞めていたので、カラー版で読ませていただきます!有難い。とはいえ、やっぱりカラー版は苦手です。