んー
元気なおばあちゃん素敵!だけど試合中にお弁当食べるっていうのが意味がわからない…勝手すぎるのは苦手です。
主人公の性格も無理。出てくる男の子も無理。数話読んで全然話が進まないので他の方のレビューを参考に無料の最後の話を読んだら絵も変わっていて、余計主人公達が無理になってました。分からん。
可愛いし、美味しそう!これまた違った異世界での話。主人公がどうなっていくのかとても楽しみです!幸せになれるといいな。
最強主人公がやり直しで無双していく感じです。ムカつくやつばっか出てくるし、主人公いい子だけどあまり魅力分からないです。
主人公ひ弱だけど、健気で可愛い!出てくる人、動物も可愛すぎる!これからどうなるかとても楽しみです!!
タイトル見て面白そうだと思いました。まだ途中ですが、多分正体がバレてると思うので、これからどうなるか楽しみです。
異世界もので、主人公が転生後酷い目に合う話は初めて読んだかもしれません。チート並みに上手くいく話が多い中、この話は斬新でした。
続きがになり課金して配信分は読みました。加害者も被害者も悲しいことになりましたが、周りにも悪い子はいるのにそこはスルーなんだなと。それもまた現実味があるなと思いました。
まず無料分読んでみました。独特の世界観でこれからどうなっていくのかとても楽しみ。続きもとても気になります。
まだ無料分だけですが面白かったです。人間がこれからどう頑張っていくのかとても楽しみです。続きも気になります。
おばあちゃんの勝負めし