絵が
絵が可愛くて、面白いです。タイトルと内容が私的には想像と違ったけど、これはこれで面白いです!続きが気になります!
おすすめに出てきたので読んでみました。絵は可愛いですが、世界観がまだよく分からない。これからどうなっていくか楽しみです。
ありきたりなストーリーですが、絵が可愛くて、これからどうなっていくのか楽しみです。幸せになるといいな。
他の人のコメントにあるように、主人公の女の子が苦手です。好きになれない、、ありきたりなストーリーだけど、絵は素敵です。
いや、まさか性別違うのに取り違えは無理がある気がします。けど登場人物皆明るく?て、読んでて楽しいです。
なんとも考えさせられるストーリーです。絵があまりタイプじゃないけど、ストーリー自体は続きがとても気になります。
なかなかのエグい感じで、絵もかなり特徴的。警察系好きなので、ストーリーは楽しいです。今後の展開が楽しみ!
ゾンビ系好きなので読んでみました!なかなかグロく切ない感じですが、これからどうなっていくか楽しみです。
金田一好きなので、飛びつきました!が、タップでしか読めないのが本当に残念です。続きが気になるけど、タップ無理なので諦めます。
懐かしい作品のその後、色んな意味で切なすぎます。まだ無料分だけですが、こんなことになってるなんて、、
初恋相手の兄に嫁ぎました