妹に婚約者をとられるよくあるストーリーではありますが、絵も可愛いし、読んでて楽しいです。これからどうなるか楽しみです。
仕返しがどんな感じなのか楽しみで読みました。ここまでしていいのか?スカッとする感じではないです。続きは気になります。
まだ無料分だけですが、自暴自棄になる感じの令嬢ものは初めて読みます。ストーリー面白いのでこれからどうなっていくのか楽しみ。
調理系かと思って読んだらどっちかというと戦闘ものでした。読みながら痛そうだなーと思います。主人公には頑張ってほしいです。
メイドに転生ってあまり聞かなかったので新鮮で面白いです。絵も可愛いし、これからどうなっていくのかとても楽しみです。
まだ数話ですが、今のところとても面白いです。番がかなりムカつきますが、制裁されるといいな!続きが気になります。
まだ数話ですがストーリーとても面白いです。絵も綺麗!これからどうなるのか楽しみです。主人公が幸せになれますように。
キャリアウーマンと転生ってなかなか見ない感じだと思います。まだ数話ですが、これからどうなっていくのかとても楽しみです。
タイトル面白いなーと思って読んでみました。発想も面白くてこれからどうなっていくのかとても楽しみです。
料理系かと思って読んでみました。まだ無料分ですが、これからどうなっていくのか楽しみです。続きが気になります。
妹に婚約者を譲れと言われました 最強の竜に気に入られてまさかの王国乗っ取り?