panekoさんの投稿一覧

実写版のドラマはキャスティングされてた俳優さんたちにがあまり興味が持てず見なかったけど、暇だったので何となく漫画の方をちょっと見てみようかなーと思って見てみたら。意外と面白いじゃん!?ストーリーもしっかりしてるし、セリフとかコマ割りも見やすいし、続けて見てみようと思う!

映画を先に観ました。映像がものすごく綺麗で感動しました。世界観素敵です。登場人物のキャラクターも良かったです。何がいったい起きるのか!?予想し続けましたが、結局どういうことだったのか?そこだけお馬鹿な私には難しかったので星3つにしました。

出だしが面白くて胸キュンするし引き込まれる内容だったので単行本を実際に買いましたが、中盤以降は無理やりな感じの進め方で少し残念。完結まて急ぎすぎた感があったので、もう少し時間をかけて完結まで持っていけばもっと良い作品になったと思います。

絵は好みのものではないし、いじめや自殺暴力、、、内容は明るいものではないけど私は面白い。というか今後どうなるのか気になってついつい更新を待ってしまう。でもコマ割りが少ないせいか展開が遅いので一気に読んでしまいたい感じ。

クールでカッコいい!暴力いじめは見たいものではないけど、主人公が無敵で男らしくて相手をぶちのめしてくれるからスッキリする。ただ絵が見にくいので誰が誰か初め整理するのが大変だった。絵が好みのものだったら☆4つでした。

懐かしさ

子どもの頃夢中になって読んでた作品です。ただどんな内容だったか全く思い出せず、、、(笑)絵はやっぱり時代を感じますが、でも読み始めてみると最近にはなかなかない設定で、意外と楽しめてます!

なつかしい

とにかくなつかしい!折原みとさんが好きで絵を真似てよく練習してたなぁ〜。私の時代、男の子は好きな子気になる子にはついつい意地悪してしまうのが小中学生の定番。現代もそうなのかな?(笑)

評価がまぁまぁだったのと折原みとさんなので試しに読んでみましたが、切ないお話。気になったのが意外と、というかかなり展開が早いなと思った。もう少しテンポが遅ければ感情移入でしたかなぁと。

テレビで芸能人かお薦めしてるのを見て見始めたら、、、ホントだ面白い。でもお笑い要素を入れようとしてる感が少し気になる。お笑いなくても私は全然楽しめる派なので今後の展開に期待してます。

喧嘩、暴力、見てて楽しいものではないけど、カッコいい。男らしい。仲間が東京に降り立ったときちょっとテンションあがったー!課金してまでは見れないのでポイントたまったから続き読みたい!