。。。匿名さんの投稿一覧

ダリアさんがお美しいっ…!
    1話で、おとはとダリアさんって何歳差なんだろう?って思ってたんだけど、まさかの不老不死だった…
    2人が結ばれて欲しいけど、将来二人の関係がどうなっていくのかとても気になりました。

瀬田さんいい男や…
    最初実はチャラくて悪い男なんじゃ?とか思ってた私を引っぱたきたい笑
    自分のコンプレックスをこんなに優しく受け入れてくれるってどんだけ素敵な人なの?2人には切実に幸せになって欲しい…

うん!可愛い!
    鬼滅の方でキメツ学園大好きだったから漫画があって速攻読みました!こっちは本編とは違ってつらかったり残酷なシーンは無く、ドタバタ学園漫画です笑
    本編でつらくなったらこれみて癒されてます!

いやおい高木
    新井さん好きやな〜!とか思ってたらまさかの二股しとんのかい!?勘弁してよ
    それは置いといて、絵もストーリーも面白くて読みやすいしスカッとします!気になるところで終わったので読み続けます!

香月さんがとてもかっこいいです。というか美しい…いや、かわいい。なんでしょうこの尊いお方は。
    凛としてて素敵な方なのに、初めて好きになった子の前では高校生みたいに真っ赤になってる姿が可愛すぎます!

主人公の経歴というかが私と似たところがあって結構共感しながら読んでました。たしかに脳天気なところがイラッとするところもあったけど、頑張って面接何社も受けに行ってるところがすごく応援したくなった!

弟がめっちゃハマってて勧められて見たんだけど、思ったよりもだいぶギャグ漫画でウケました笑笑
    基本スペック高い会長もかぐや様のふたりが必死でお互いに落としあってる姿が可愛くて可愛くて笑

保くんハイスペ男子すぎるし、さき姉かっこいいし可愛いわぁ!いい子すぎてこりゃ性別問わず憧れるやつ!
    10歳差の幼なじみで長年の片思いが実った時は感動した…!
    ずっと見てたいこの2人

杉本と坊主の人の絡みが面白いです!てゆうか坊主の人のキャラが好きww
    最初はあんまり魅力を感じなかったんだけど、読んでいくと深いしクマの話とか結構勉強になる部分も多かった。

巻先輩が最高です!
    イケメンで仕事出来る『黒曜の君』なんて2つ名持ってるのに恋になると自分の気持ちに鈍くて面白い笑
    後輩ちゃんも可愛くて、翻弄されてる先輩も可愛いです