。。。匿名さんの投稿一覧

氷の城壁にドハマリしてこちらも読んでみました!
    最高ですね!
    鈴木ちゃん見た目パリピ女子(中身も割と)だけど真面目なメガネくん、谷くんに恋をしております。
    ズバズバ言う谷くん、私も好きよ!鈴木ちゃんも可愛くて良い子!私が読んでるところまでだとまだ2人の恋愛模様は見れないけど、これから出てくると信じて楽しみにしたいと思います!

よく広告で流れてきてて、良いコメントが多かったので読んでみました!
    無料分か40話以上あるのは凄く嬉しいし、おかげでハマって一気読み笑
    1話27ポイントだから読みやすいし、お値段以上の面白さ!こんな手軽に読めていいのかってくらい深いし没入感がとてつもないです!少しでも気になっている方は無料分からぜひぜひ入ってみてください!!

私172センチのデカ女なのでこの手の話はめっちゃ萌えます。
    もう学生の頃は取り戻せないけどすごく励みになるの。
    でさ、岩ちゃんと両思いじゃなかったらキレるぞあたし?こんだけ思わせぶりな態度して焦らしてくれるなーー!はっきりせい!
    私は鮎川くん派です。高身長秀才気もきくイケメン鮎川くん。是非私が付き合いたい。

ルシアが可愛いです…!
    こういうきゅるっきゅるなヒロイン正直苦手なはずなんだけど、ルシアはいい子すぎてそんなのどうでもいいっ!めっちゃいい子!可愛い!幸せになってーーー!!!
    タランもその辺の人みたいにチャラチャラしてなくて好感持てる!

めっちゃ面白い笑
    主人公の女の子が超怖い皇帝の娘に転生したんだけど、前世の記憶そのままだからめっちゃふてぶてしい赤ちゃんで面白すぎる笑笑
    それに翻弄される皇帝さま良きだわぁ。
    最初怖かったけど、だんだん懐柔されてってるのが微笑ましい。

他のアプリの広告でしょっちゅう見かけて気になってました!
    転生ものって今まで苦手意識あって読んでこなかったけど、これはめっちゃ良かった!
    伯爵様優しいしイケメンだし何よりあのイケメンフェイスでムキムキっていうギャップね…
    抱かれたいわぁ…(何言ってる

こら前になにかの漫画アプリで読んでたんだけど、怖いし気持ち悪いし、結構本格的に具合悪くなるけどなんでかすごくあとがきになる。
    読んだあとはご飯とか食べれなくなるので食後に見るのをおすめします。

ごめんなさい。
    あまりにもグロかったのでリタイアです…。
    途中でてきたカップルが可哀想すぎた。
    心臓が強いひとしか見れないなこりゃ。

様々な母親に依存しながら生活する?人の話。
    気色悪いんです。とても。
    狂ってるしやばいんだけど、なんでか気になってしまう、、
    不思議だ…。

すごく素敵な先生だ…
    病院勤めだから色んな先生見るけど、患者さんがいっぱいいてどうしても荒くなっちゃう先生とか、まずはなから話を聞く気がない先生もいる。
    こんな先生だったらすごく心強いだろうし、私もこんな素敵な先生になりたい。