ゆめやぶれさんの投稿一覧

投稿
評価5 58% 33
評価4 18% 10
評価3 16% 9
評価2 7% 4
評価1 2% 1
21 - 30件目/全44件

大作なので飛び飛び課金で乗り切りました

まずは飛び飛び課金という失礼にお詫び申し上げます。が、そうしてでも読みきりたかった作品です!楽しい読書の時間をありがとうございました!お時間とお金に余裕がある方は是非この大作を読破してくださいませませ!

大作なので飛び飛び課金で乗り切りました

まず最初に飛び飛び課金という失礼にお詫び申し上げます。が、そうしてでも読みきりたかった作品です!楽しい読書の時間をありがとうございました!お時間とお金に余裕がある方は是非この大作を読破してくださいませませ!