よくある話
ネトラレ物によくある話ですが、この作者の絵がとても好きで、毎回購入しています。処女とヤンキーのストーリーもありがちで、このパターン以外でも書いて欲しいな
美しい義母との展開がええですね。普通家族にバレますけど…お風呂あたりで…でも絵が好き、展開も好き、早く続きが読みたいです!
年上の職場の女性に迫られ、我慢出来ずに……憧れる話しです!この作者の絵も好きですね。早く続きが読みたい作品です!
処女が叔父さんに開発されていく所が、好きですね。ストーリーがもう少し早くてもいいかも。絵のタッチも好きです。
絵はまあまあ好きです。話しの展開が遅くじれったい所ですが、焦らされてるところがいいのかもしれませんw今後の展開に期待します!
この作者の作品、全て購入してます。絵、ストーリー展開も大好きです。あったらいいと思うような内容で、とても好きです。
作家が好き(ストーリーも)で大体買ってます。だいたい1話2話完結なんで、よみやすいですね。おすすめです。
高校の時に、好きでもない相手と若かったからひたすらやった所、作品を見て思い出した。今何してるんやろう。
ストーリーの展開、絵◎です。借金の肩代わりに、妻に目隠ししてのプレー最高です。この作者の作品全て買ってます。
絵、ストーリー展開大好きです。この作者の作品全て買ってます。上司の車、会社、上司宅での秘事、全て◎です。
好きだった幼馴染は気に食わないチャラ男に一週間で寝取られた