みーねーさんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 6件
評価4 レビュー 72件
評価3 レビュー 61件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

熱い思い

嫁だけど認めてもらえてないと思うと自分の事の様で凄く心臓をギュッとされてる様な気がする優しさだけではいけないけれど相手を信じてしまう優しさは持っていたい思いである

一目惚れの先

本屋で働いている事で大好きな作家先生に会う事ができ初の彼氏になってもらえるなんて幸せいっぱいだと思うファンの人が多いからヤキモチも大変なんだろうなあと読みながら感じてしまった

好きと気づいて

からかわれているのかと思っている中で自分の気持ちに気づいてしまうのはドキドキを持ちながら頑張ろと温かいものを感じる悩みながらの恋愛の楽しみを見ていきたい。

なんなんだ!.!

彼氏のやり方汚い別れるなら何故家の契約を解除する前に言わない少しは相手のことを考えて欲しいまぁそんな男は考えるわけないか

怖いけど優しい

仕事とプライベートでの切り替わりの振り幅が大きすぎるでもその分いくら鈍感な子でもわかるんだよね大人の男で怖い人と思っていたはずがドキドキを感じるって読んでいて次の話が楽しみ

純粋な2人

女の子が何年も1人の人を思い続けるなんて見ている人達もハラハラしっぱなしじゃ無いかと感じてしまうほんと純粋で可愛いと思う

意思と逆さまになってる

家族ぐるみの隣同士の幼馴染でも女ったらしは好きにはなりたく無いよねでもご飯ぐらいは作ってあげたいけど大切な青春を彼氏となる相手ならと思うけど恋愛初心者にはハードル高くない

幸せになりたい

幸せを感じる事なく育って来て愛してもらえる人と巡り会えよかった辛い思い出の沢山ある家から愛してくれる人の元へ行けた事でこれからの未来が輝いて見える旦那様は思惑ありそうだけど

長い間待っていてくれてよかった

何度も何度も生まれ変わりながら待って待って待った2人の出会いは奇跡の一つ呼んだ事で繋がって来てくれるなんて愛されている証し昔の記憶よりこれからの思い出をたくさん作って欲しい

勘違い⁇可愛い

主人公の花嫁はまだまだ子供なのかそれとも本気で思っているのかウブなところがかわいい溺愛されていると思うのでラブラブが続いて欲しい