真下さんの投稿一覧

待ち遠しい

本当に大好きなないようです。
    恋にお酒に、好きなシチュエーション。
    単行本も購入しました。
    早く続きが読みたいです!

絵が綺麗

無料で何話か読めるので、試しに読んでみたら、意外と面白い。絵も嫌いだし、まだ無料分しか読んでないけど、続きがもても気になります。ポイント追加して購入しようかな。

一気に読みました。

最初は題名のインパクトでなんとなく読んだのですが、読むうちにどんどんはまって、挙句、書店で探すほど気に入りました。、、、あいにく書店は歯抜けの巻しかなかったので、購入を断念。だからメチャコミで読みたいと思います。

なにこれ〜!面白っ。

最初は絵柄からして、どんなんだ?と思いながら試し読みをしたら、なんだこれ、面白いじゃん!
    元極道で今は主夫?ツッコミどころが満載で、本当に読むのが楽しいです。

懐かしい

昔単行本を揃えてました。今、また連載が再開されたのをキッカケにまた読みたいなと思って購入。ほんわか温かく、双子の可愛さと、たまにある松永さんとの触れ合い?も、兎に角優しい気持ちななる話です。

じっくり読みたい

最初はカバー絵が気になり購入したのですが、内容となかなか人の人生や考え、生き方などたまにハッと考えさせられる漫画です。一気に読みました。

面白い〜

人間の子供と悪魔達の日常が、たまらなく面白く、普通の親子?以上に感じて本当にホンワカとした気持ちなったり、大爆笑したりと、兎に角面白い🤣

なんとなく。

この漫画も前から気になってたやつで、試しに読んでみたら意外と良かったです。性別が変わる!なんて?と思ったけど、それによって心の動きや考えの変化が読んで面白かったです。

何度読んでも面白い

昔読んだ漫画を見かけたので、読んでみました。やっぱり面白い。国も時代も飛び越えて驚きながらも色々な人たちと出会い、恋も!スリリングな面と恋の行方もあり、面白いです。

結構面白い

前から気になってた漫画で、今回無料があったから、読んでみたら、あら、面白い。頭の良いイケメン男子、大好き!まだ、途中までしか読んでないけど天然なお嬢様との絡みが気になって続きが気になります。はやく読まなきゃ。