続きをよみたい
タイトルが気になり読みましたが、続きが楽しみです。最初は状況把握に少し時間がかかりましたが、職場の人間関係がわかったあたりから面白い。
102084位 ?
レビュー評価を読んでから購入しました。評価のとおりで、主人公が素敵です。嫌なやつも飲み込まんばかりの勢いに、引き込まれています。
主人公が素直でかわいいです。
絵もシュールで良いです。家政婦的役割だけではなく、心の交流にホッとさせられていましたが、今は二人の恋愛模様が気になります。
タイトルのイメージでちょっとネクラ君が登場するホントにやばいストーリーかとおもいましたが、違いました。主人公が正当に突っ込んでいて、笑えます!
すこしだけ期待はずれでした。たくさんの話を一気に読むと、おもしろくなるのか、、わかりませんが、はじめの数話ではただ流れの確認?
タイトルにそこまで注目していませんでしたが、よんでみて、ああウマノリってそういう意味か、
と笑ってしまいました。まだまだ読みたいです。
このシリーズがすきです。ストーリー展開に無理がなくて、読みやすい、読むこと自体が楽しいと思える作品です。ポイントがたくさんあったら一気に読みたい。
スカッとするところ、ほんわかするところ、テンポよくて全部いいです。読むこと自体が私のストレス発散かもしれません。まだまだ読みたい。
主人公の方、かわいそうで切なくなりました。これはフィクションですよね?実際にあるかもと想像すると辛くなります。
皆さん書いていらっしゃる通りで、残酷な場面がグロテスクではなくてあっさり読めます。そうでなければけっこう重い展開。先生と、いつ会えるか、この後が楽しみです。
非婚家族