突飛な発送が面白い
失恋したてのりいこが出会った、とても怪しいコスプレサラリーマン。そのサラリーマンにすすめられて、3日間お試しの彼氏ロボットを注文すると・・
すぐに送られてきた荷物の中には、裸の男が・・とてもカッコよくて優しくて何でも出来るスーパーマンのような彼氏ナイトくんになり、りいこはどんどんハマっていきます。りいことナイトの同居生活はどうなるんでしょうね〜
大正時代作家で忙しい父を憎みながら、病気の母と暮らす女学生の多喜子。
強くて美しい娘に育った多喜子だが、母を失い悲しんでいる時に、父から「娘ではなく息子が欲しかった」と告げられる。そして、父の書き写した中国の書から光が放たれ多喜子は異世界に放り込まれる。
そして、玄武の巫女の力を持った多喜子に何が起こるのか楽しみです。
平凡な女子高生心愛が、通学で会う王子様みたいな高校生に恋をした。
それが、賢くて空手が強いイケメンなのに誰も寄せ付けない人嫌いな万里くんだと知る。
いろいろ偶然が重なり、なんとデート出来ることに!だけど、潔癖で猫みたいに懐かない万里くん。一体どうなる?
絵はあまりすきじゃないです。鬼神課長がもっとカッコいいといいですね。
ひょんな事から同居してみると、鬼課長が実は優しくてときめいて・・ってよくあるストーリーですね。
ただ、課長が福寿さんのどこに惚れたのかがよく分からないけど、そんなものなのかな。
岸本杏は6年間も弓道一筋に頑張ってきた。思うような成果も挙げられずにスランプもあり、秋の大会を待たずに引退して次の部長にバトンタッチと、思いきや・・
次の部長は、頑張らなくても何でも出来る後輩三神。なぜか三神は岸本先輩の引退を誰にも知らせずに、秋の大会にノミネートする。「先輩の事が好きなんだ。大会に出てくれないと何するかわかりませんよ!」と言われ出場。二人はどうなるのかな?楽しみです!
ど庶民のリカは、ひょんな事から超セレブイケメンの長の家の住み込みメイドになる事に。
長の周りには、これまた超セレブイケメンの友達までいて、目の保養にはなるけど、長の横暴さにイライラ。だけど、もしかしてこの横暴さは、リカが気になるからなのか・・たぶんそうですよね!
政略結婚で20も歳の離れた侯爵ジェイスの元に嫁いだライラ。
ジェイスの方は、若い時の苦い経験から女性はもう懲り懲りと、形だけの花嫁のはずだったのだが・・
一途に世話を焼いてくれるライラに、次第に心を開いていく。とてもほのぼのとしていていいです。
浮気されて職まで失い、やけっぱちになりナンパしたイケメンに連れられホテルへ。
でも、いざとなると怖くて逃げてしまった。
その相手と街で会い、怒っているのかと思ったら、結局「忘れ物持ってるよ」と言われる。
その忘れ物をもらう為に会ったら、職場の鍵で・・あーもーと思っていたら付き合うことに。振り回されてばかりだけど、どんな男か興味はある。
入試で助けられた出来事から、才賀先輩が大好きになったナオ。そして、あろうことか先輩はBLだと思いこんで、男装してアタックする。
動物好きで、お年寄りにも優しい先輩を見て益々好きになるが、いったいどうなるのか?
絵も色もほんわかして、いい感じです。
絵が綺麗で、永遠くん達もかっこいい。
あんなにちやほやされてチャラいのかと思ったら、永遠くんは美月のファンの子に来て欲しくないから・・というお願いをしっかり守ってくれて、さりげなく優しい。
こんなに性格のいいイケメン達と友達になって嬉しい反面、女子からの嫉妬が怖いというのはよく分かる。
絶対彼氏。