和歌山パンダさんの投稿一覧

評価3 14% 44
評価2 3% 9
評価1 1% 4
51 - 60件目/全254件

あんな気持ちでプロポーズ受けるのは・・

ネタバレ レビューを表示する

主人公リノさんは恋人に不満がありながら
    (これを逃すと結婚が遠のく)って思ってプロポーズを受けて大丈夫なの?そんな気持ちで?って思った。
    案の定、素敵な人にアプローチされたらそっちに行きそう。ちょっと主人公が薄っぺらな心の持ち主のようで・・・

OLの実情覗いてるみたいで面白い

ネタバレ レビューを表示する

仕事の出来る松原さんは、後輩で男性にとりいるのが上手な飯田さんの尻拭いばかりさせられていた。
    当日大した理由でもないのに欠勤する事が多い割に、上司を含めて男性社員のウケは良く大目に見てやれよーと言う雰囲気。松原さんはたまったものではない。そこに、社内探偵が薙刀を振るうのかな〜楽しみ!

絵が綺麗で読みやすい

ネタバレ レビューを表示する

三条帝国と言われる街を牛耳る名家のお姫様のメイカちゃん。
    お姫様ゆえに、周りから腫れ物に触るように扱われ、恋愛や結婚さえ思い通りにはならない。こんなの嫌だーと一大決心をして、お付きのイケメンと形だけの結婚をして好きな人と不倫すると。だけど、なんとそのイケメンは、メイカを愛しているらしくて、さぁだうなる?

羽花ちゃんが暗くて・・

ネタバレ レビューを表示する

主人公羽花ちゃんは、中学時代暗くて喋らなくて石と言われていた。そんな時、街で見かけた黄色い髪の美少年三浦くんに憧れて・・目指していた高校とは違う、この高校に入ってきた。
    でもまた、同中のヤツからイジメられそうになった時、助けてくれたのは三浦くんだった。ただ、なんで三浦くんが羽花ちゃんにおせっかいを焼くのかはわからない。

ジローちゃんを応援したくなります

ネタバレ レビューを表示する

産休の担任の代わりにやってきたのは、先生らしくないジローちゃん。
    若くて頼りなさそうな感じはあるけど、いろいろと辛い事等人生経験積んでそうな優しい人。
    主人公心ちゃんは、クールで綺麗な男の子不破くんに片思い中だけど、どうなるやら。面白いです。

表紙の絵が良くない

ネタバレ レビューを表示する

表紙の絵から、桐島くんが中学生にはとても見えない。どちらかというと、あかりより年上に見える。
    しっかりと大人びた中学生はいるけど、どことなく線が細かったりはするし、ちょっとあり得ないかな〜

橙くんは変わってしまったけど・・

ネタバレ レビューを表示する

隣に住んでいた年上の橙くんは、優しくてカッコいい憧れの人だった。
    だけど、何年かぶりに引っ越してきた橙くんは女たらしに変わっていた。
    カッコ良くて優しいところもあるけど、毎日違う女を連れ込んでいて、ありえないけど、やっぱり気になる。

和華ちゃんが告白されて逃げるのが良かった

ネタバレ レビューを表示する

高校時代片思いしていた和華ちゃんに会うために転勤して来た忍。
    たまたまのフリをして和華ちゃんに不動産屋に案内させて、なんと新居を探していた和華ちゃんと同居する事に。
    和華ちゃんは高校時代に、ふいにキスされて「しまった」という顔をした忍しか知らないので、告白されても勿論ノーで。だけど、忍も素敵になってるし簡単に諦めないし、面白そう!

よくある話ですね

ネタバレ レビューを表示する

カラーで絵も綺麗で読みやすい。
    年下男子にときめく話は願望もあり、人気あるんだろうね〜普通に面白いです。

めぐみが意外にぶっ飛んでいて面白い!

ネタバレ レビューを表示する

金髪ヤンキーが好きな真面目娘めぐみと、金髪ヤンキーなのに真面目娘が好きなそうしが、付き合う事になった。
    めぐみがそうしの友達のヤンキー達とも打ち解けて、ほのぼのとしていいです。