和歌山パンダさんの投稿一覧

古閑くんがイジワルすぎ

入学式の時に気分が悪くなってたのを助けてくれた古閑くんに告白して、お試しで付き合ってもらえる事になった主人公。
    だけど、優しいと思っていた古閑くんはかなりイジワルで、振り回されっぱなし。大丈夫かなぁ〜って感じです。

キラくんって本当に大変な病気なの?

隣のキラくんが病気で死ぬって母から聞いて気になり出したニノちゃん。
    男女共に人気がありその名の通りキラキラしたキラくん。反対にいつも肩に鳥を乗せて不気味がられているニノ。
    今まで接点のなかった二人が、友達になりお互いに変わっていくのがいい!

絵が可愛い

絵が可愛いくて読み易いです。
    いろんな紅茶の名前の王子や王女も出てきて、学園ドラマに華をそえる感じで楽しいです。

猫猫ちゃんの知識が凄すぎ!

薬屋で働いていた猫猫ちゃんが後宮に送り込まれた。
    下働きをしていた猫猫ちゃんが、その薬の知識を生かして、後宮の事件を解決していく。
    そして、実は美人だった猫猫ちゃんに恋する人も出てくるのかな?

お互いの苦手克服なるか?

イケメン仁は女性と目が合うと気分が悪くなる。そして美人の文乃はイケメンを見ると睨んでしまう。
    仁のたっての頼みで苦手克服の為に一緒に住むことに。ストーリーは検討がつきますが、睨んでしまう顔とか絵が面白いです。

ラブファントムの長谷さんそっくり!

ラブファントムの長谷さんが大好きなんだけど、この叔父さんそっくりです。
    桜の木の下で居眠りしていた男に見惚れていたら、何故かキスしてしまい、それが初めて会った叔父さんで同居することになるなんて!面白そうです!

丸山くんの無口なイケメンの設定がいい!

主人公理沙は仕事一筋頑張っている女の子。
    そして、残業ばかりして会社で自分だけ取り残されたかと思うと、無口なイケメン丸山くんも必ず残業で残っていた。何故かは分からなかったけど、多分丸山くんは理沙に恋しているんだね。無口なのに、理沙に対しては大胆なところもいいね!

よくある話だけど・・

香澄と黒川は営業のトップを争っていてケンカばかりしてたのに・・
    ふとした事から秘密を暴露することになり、お互いに性の悩みを抱えているのが分かり一緒にリハビリする事に。
    二人ともいい人っぽいし、恋に発展するんだろうね〜

都築くんのギャップがいい!

高校時代遊び人だった都築くんが、8年後仕事の出来るスマートな大人になって現れた。
    いつも、何故か都築くんに声を掛けられて苦手だった主人公寿だったが、仕事相手で会ったら熱心で優しくて会うのが楽しみになって・・

女子高生紗良の運命やいかに?

異世界に転生した女子高生紗良は、侯爵家のお姫様の身代わりに祖父よりも年上の皇帝の妾になることに。
    そして、その初夜に皇帝は暗殺された。殺したのは、皇太子。それを知りつつ、味方をして何とか生き残ろうと頑張る!
    そして、皇帝になった元皇太子から何故か皇后にと望まれて、一体どんな魂胆なのか?