依弦くんが分かりにくい
六花ちゃんも依弦くんも幼なじみで普通に仲がいい位だったと思うのだけど・・
六花は舞台での王子姿にドキドキし始めたのだけど、依弦くんはどうなのか分かりづらい。俺様タイプでも意識しているのであるならば、もう少し照れたりしないものかねぇ〜
学生時代、辰巳からされた訳の分からない「呪いのキス」以来、何もかも上手くいかない夏目。
司法試験も3度失敗して借金がかさみ、仕方なくパラリーガルとして働きながら弁護士を目指す。
その事務所に、因縁の相手辰巳がいた。そして、辰巳はまたもや夏目にキスしてどSっぷりを発揮してくる。隠された何かが辰巳にはある気がします。辰巳と夏目のこの先が気になります。
真面目な執事の裏の顔がパチンコ好き女好きなクズで、そのクズにお嬢様が恋をするってストーリーがいい。
ただ、この癖のある絵がちょっと苦手です。椿ちゃんがもっと可愛いといいかな。
自分の家族を2度までも追い込んだ、成り上がりの秀吉の側室になるなど、茶々姫にとって辛い事だっただろう。
勿論、自分は愛してはいないが、権力者の秀吉に愛されなければならない。
その心の中に、相馬のような忠義者で素敵な若武者がいたなら、どんなに心強かったでしょう。
歴史が好きなので、面白いです。
合コンで意気投合したユキに恋をした幸ちゃん。
だけど、あんなにたやすく「可愛いじゃん」って言えたり、「髪の色綺麗だね」なんて触ってくる奴は、絶対モテるに決まっている。簡単にそんな事出来る奴は、信用できないなぁ〜幸ちゃん大丈夫かなと読んでました。
キスまで、あと1秒。