和歌山パンダさんの投稿一覧

桐生さんのトラウマが気になる

麗花は、ある事件がもとで男性恐怖症に。
    そして、勤め始めた会社の先輩桐生さんはイケメンでモテるのに、何故か女性恐怖症らしく・・
    麗花から、一緒に協力して直しましょう!と提案して克服すべく、一緒に歩いたり映画を観てすごす。
    桐生さんはめちゃいい人で怖くないし、なんだか他の感情が芽生え始める麗花。果たしてどうなるのかな?

鉄の処女と野獣上司の対決!

鉄の処女長峰とたまたま一夜を共にすることになった野獣赤城は、意外と紳士だった。
    そして、大人っぽい服を着せた鉄の処女は、色香漂う美女になり赤城も意識するように・・こういう大人の恋愛もいいです。

人狼のアキラのキャラが楽しい!

ペットショップで働く律歌のもとにやってきた大型犬アキラは、実は人狼だった。
    アキラが犬の時はペットフードを食べて他の犬の言葉が分かるのも楽しいし、人間になるとチャラそうだけどそうでもないところがいいです。
    人狼一族にも興味があります。

鈴乃にだけ見せる渡会の姿にキュンです!

仕事が出来るイケメン渡会に残業を手伝ってもらったうえに、ディナーをご馳走になった鈴乃。職場では見せない渡会の素の姿に嬉しくなっていたら、話のあやで「ウエディングドレス着せてやろうか」なんて事になり・・
    綺麗でモテて仕事も出来るキャラの鈴乃が、実は純情である事もいいです。

絵が綺麗で読みやすい

紗雪は老舗菓子屋のお嬢様として育つが、母よりも愛人や愛人との子を大事にする父を見返したい一心で育ってきた。
    大会社の御曹司との見合い話がきて、それが数日前にぶつかって頬をぶったイケメンだと知る。そして、その彼から偽装結婚をしましょうと持ちかけられ、絶対惚れさせてやる!と結婚することに。さあ、どうなるやら。

元ホストの太郎がちゃんと保育してます

無資格のベテラン保育士と資格はあるけど新米保育士の楓、そして元ホストの太郎園長この三人が、それぞれいい味を出して頑張っています。
    太郎は、意外といい奴で真面目に保育に取り組んでいるのが意外だった。
    主人公楓に引っ張られる感じで、いい園になっていきそうです。ほんわか楽しいです!

高木さんと西片とチー素敵!

からかい上手の高木さんのファンで、こちらも読んでみました。
    西片が高木さんと結婚してパパになっていましたが、やっぱり元高木さんにしてやられてばかりで面白かった。

黒沢主任がいい人です!

会社が潰れて、お金もなくキャベツで飢えを凌いでいたミチコにご飯を奢ってくれたのは、元の会社の悪魔の様な主任黒沢。
    それからも、困っていたミチコにご飯を作ってくれて、自分の出す店でバイトとして雇ってくれる事に。
    二人のボケとツッコミの様なやりとりが楽しいです。

高木さんと西片の関係性がいい!

高木さんは可愛くて小悪魔的魅力の女の子。いつもからかわれてばかりの西片は、なんとか高木さんをギャフンと言わせたい。
    だけど、二人は両思いというところがいいです。

成川の捉えどころがないところがいい!

不器用ながらも仕事に打ち込む、漫画編集者の主人公結芽。同僚のイケメン成川は担当した漫画家を売れっ子にする若手のエース編集者。
    そんな成川に、女除けの為なのか告白される。一旦はNOと言った結芽だったが、成川みたいな編集者になりたいと思い付き合ってみることに。全く恋愛経験の無い結芽はどうなっちゃうんでしょうね〜