和歌山パンダさんの投稿一覧

普通そうで普通でないとこがいい!

寺と神社と教会の息子3人が繰り広げる、クスッと笑える日常エピソード。
    跡継ぎとして真面目に悩んで頑張っているところが面白いし、3人で助け合うのがいいね!

理解不能

拉致されて、全く身に覚えのない事を毎日尋問されるなんて地獄の沙汰です。
    億のお金を動かす大金持ちかもしれませんが、ヤバい人です。こんな訳の分からないストーリーにはついていけません。
    絵が可愛いくて読んでみましたが、課金はないと思います。

その後の爽子ちゃんとくるみちゃん

爽子ちゃんとくるみちゃんに真の友情が芽生えていてビックリ!
    あんなに風早一筋だったくるみちゃんが、風早の彼女の爽子ちゃんと仲良くなるなんて!ありえん!

絵は好きだけど・・

こもも先生の絵が大好きで読み始めましたが、ストーリーはよくある足長おじさん的なものですね。
    この突然キスしてきた婚約者になる昴くんは、何やら訳ありそうですが、意外といい奴なのかな?

ストーリーは面白いが・・

真面目な執事の裏の顔がパチンコ好き女好きなクズで、そのクズにお嬢様が恋をするってストーリーがいい。
    ただ、この癖のある絵がちょっと苦手です。椿ちゃんがもっと可愛いといいかな。

面白いけど・・

両親を亡くした三人兄弟が、助け合ってルナが微笑ましい。
    兄の探偵事務所に入った、別れさせ屋の仕事を三人でやるところが面白かった!
    ただ、スクロールは疲れる。タップにして欲しい。

花里目線の歳の差婚

ピュアで真っ直ぐ恋愛に突き進む麻衣子に、戸惑いながら惹かれていく花里の気持ちがよくわかる。
    花里目線の話も面白いなぁと思った。

いろんな恋の話が読めていい!

やまもり先生の作品は絵が綺麗で、なおかつ登場人物がどの人も個性があって味があります。
    沢山の短編の恋愛漫画は、どれも楽しく読めました。

主人公がウザい

主人公の絵な目がデカすぎるのが気になる。また、体が弱い設定なのだが、無茶をしてぶっ倒れるのもちょっとなぁ〜と思う。
    微熱少女というか、熱血少女的な行動についていけない。

冬雛ちゃんが可愛い

冷酷なイケメン王というのはよくあるパターンだけど、冬雛ちゃんは大事な使命を帯びて遥々やって来たみたいで、この王がどう変わっていくのか楽しみです。