和歌山パンダさんの投稿一覧

がんばれ樹!

長年付き合ってきた彼が、他の人と婚約したのに何も言えず気持ちが晴れない樹。
    その彼は、結婚する相手は別と考えているんだから、忘れて新たな出会いを求めるのがいい。
    ちょうどそんな折、部屋を貸して欲しいと面白い出会いがあり・・

よくあるストーリーだけど・・

モテすぎて困る青島くんと、9歳年上の雪乃さんの協定から始まったみせかけのお付き合いが、いつのまにやら・・という様な、よくあるストーリーなのだが、絵が綺麗で見応えがあります。
    どんどん先が気になります。

壮汰がカッコ良くて大人だねぇ

壮汰は自分の将来の事や家族の事を考えてモデルの仕事を始めるが、大切な遥を見守るためダサ男に変装するなんて泣けるねぇ〜遥を見守ると決めたのに、自分の気持ちが抑えられなくなって戸惑う壮汰がイイと思う。

歳の差婚も悪くない

舞衣子さんの真っ直ぐなところに振り回されながら、悪くないと思っている花里さんに、大人の余裕みたいなものを感じます。
    花里さんの前妻も普通に連絡してくるところをみると、やっぱり言うように性格の不一致だったのかなぁと・・
    いったい何が巻き起こるのか楽しみです。

大正ロマン的な設定が素敵!

歳の差婚に祖父の決めた許嫁なんて、よくあるパターンだなぁと思ったけど、蘭子さんが綺麗で仕事を持つ現代的なヒロインなのがイイ。
    そして、イヤイヤだと思っていたお相手耀一郎が実は乗り気で照れまくるのもかわいい。

再会した桃と兄弟達との交流が楽しい。
    ただ、桃の次兄蒼吾に対する恋愛に似た気持ちは、いったいどう決着するのか気になります。

カッコイイ洸星くんに告白されて付き合い始めた咲希。
    優しい洸星くんより、何をするか分からない危ない兄の奏に惹かれていく咲希。
    奏がいったいどういう人なのか、どうしてこう危ない人になったのか?知りたい気持ちで読みました。

イケメン王子の正体は・・

ミスメロンから始まるラブコメディ。
    修士論文一筋の都にも過去に辛い恋愛があったり、ウィル王子も意外に周りに気を使う優しさがあったり、リアル感が垣間見えるところも好きです。
    二人はどうなるのかなぁ〜

三条係長ハッキリして下さい!

親同士が再婚して兄弟になるっていうのは、よくあるパターンだなぁと・・
    ひなが好きだった天満さんが、軽薄で何考えてるのか分からない。それに比べ、兄弟になった三条係長の優しさや料理の上手さが際立つわ〜断然、三条係長素敵です!

その後の爽子ちゃんとくるみちゃん

爽子ちゃんとくるみちゃんに真の友情が芽生えていてビックリ!
    あんなに風早一筋だったくるみちゃんが、風早の彼女の爽子ちゃんと仲良くなるなんて!ありえん!