和歌山パンダさんの投稿一覧

イケメン王子の正体は・・

ミスメロンから始まるラブコメディ。
    修士論文一筋の都にも過去に辛い恋愛があったり、ウィル王子も意外に周りに気を使う優しさがあったり、リアル感が垣間見えるところも好きです。
    二人はどうなるのかなぁ〜

三条係長ハッキリして下さい!

親同士が再婚して兄弟になるっていうのは、よくあるパターンだなぁと・・
    ひなが好きだった天満さんが、軽薄で何考えてるのか分からない。それに比べ、兄弟になった三条係長の優しさや料理の上手さが際立つわ〜断然、三条係長素敵です!

その後の爽子ちゃんとくるみちゃん

爽子ちゃんとくるみちゃんに真の友情が芽生えていてビックリ!
    あんなに風早一筋だったくるみちゃんが、風早の彼女の爽子ちゃんと仲良くなるなんて!ありえん!

北斗はカッコイイけどわかりにく過ぎ

借金の返済と社長の椅子を条件に結婚した二人。お互い惹かれているのに、素直じゃない北斗に振り回されていく千和に目が離せません!

可愛いヴィオラちゃん

容姿端麗のサーシス様の形だけの妻になったヴィオラちゃんが、全くサーシス様を意識せず時には存在も忘れて、使用人達と楽しく暮らす様がいい。
    また、それを見てサーシス様がどう変わるかが見ものです。

良子になりたい!

アラサーの良子に高校生のイケメン春人がアタックしてくるも、結婚したい良子は戸惑い気味。だけど悪い気はしない。
    そこに、学生時代付き合っていた木村先輩やら、新たな一流企業の彼やらちょっかい掛けてくるから、春人はたまったものじゃない。さて、どうなるものやら・・?

心温まるラブストーリー

勉強もスポーツもできて、その上クールビューティーな蘭さん。出来過ぎゆえ、高嶺の花と周りから思われてる中、晃くんは普通に接してくれる。お互い気になる存在に・・主人公二人の、優しくほのぼのとしたところが癒されます❣️