和歌山パンダさんの投稿一覧

出会いが素敵♪

「お金貸して下さい」って、お願いされ貸してあげた事がきっかけで友達になるなんて、ありえへんけど面白いなぁと思う。
    友達になった朱里ちゃんも弟の理央くんも、見かけよりずっといろいろ真面目に考えて悩んでいて、内気な主人公も影響を受けて成長していくところがいい。

ありえないでしょ〜

酔っ払って目覚めたら、知らない男と寝てて婚姻届まで書いてたなんて、ありえへん話やわ。それに、お相手もこんなイケメンなのに、なんで結婚を急ぐのかわけわからん。
    ただ、絵がきれいで読み易かったので無料であれば読みたいです。

柊聖くんに振り回されて・・

気になる子に意地悪する的なノリなのか、葵を振り回し過ぎ。だけど、こんなカッコいいと振り回されてもいいかなぁ〜
    葵はしっかりしていて、料理までできて、なんて良い子なんだろうと思うよ。
    葵の事を大事にする彼になって欲しいです。

旦那に復讐するのが見もの。

こんなに献身的に義母の世話をした嫁を捨てて、浮気相手の若くて綺麗な女と一緒になるつもりの夫。
    それを見透かしていたのか、義母は遺産の相続人を嫁にしていた。ここから、どんな復讐が始まるのか楽しみです。

がんばれ樹!

長年付き合ってきた彼が、他の人と婚約したのに何も言えず気持ちが晴れない樹。
    その彼は、結婚する相手は別と考えているんだから、忘れて新たな出会いを求めるのがいい。
    ちょうどそんな折、部屋を貸して欲しいと面白い出会いがあり・・

壮汰がカッコ良くて大人だねぇ

壮汰は自分の将来の事や家族の事を考えてモデルの仕事を始めるが、大切な遥を見守るためダサ男に変装するなんて泣けるねぇ〜遥を見守ると決めたのに、自分の気持ちが抑えられなくなって戸惑う壮汰がイイと思う。

歳の差婚も悪くない

舞衣子さんの真っ直ぐなところに振り回されながら、悪くないと思っている花里さんに、大人の余裕みたいなものを感じます。
    花里さんの前妻も普通に連絡してくるところをみると、やっぱり言うように性格の不一致だったのかなぁと・・
    いったい何が巻き起こるのか楽しみです。

大正ロマン的な設定が素敵!

歳の差婚に祖父の決めた許嫁なんて、よくあるパターンだなぁと思ったけど、蘭子さんが綺麗で仕事を持つ現代的なヒロインなのがイイ。
    そして、イヤイヤだと思っていたお相手耀一郎が実は乗り気で照れまくるのもかわいい。

再会した桃と兄弟達との交流が楽しい。
    ただ、桃の次兄蒼吾に対する恋愛に似た気持ちは、いったいどう決着するのか気になります。

カッコイイ洸星くんに告白されて付き合い始めた咲希。
    優しい洸星くんより、何をするか分からない危ない兄の奏に惹かれていく咲希。
    奏がいったいどういう人なのか、どうしてこう危ない人になったのか?知りたい気持ちで読みました。