まあまあ、おもしろい
よくある感じの少女漫画ですが、とても優しい描きかたなので、安心して楽しめます。ホストのでてくる話なのに、いやらし過ぎずおすすめです。
無料分を読んでみました。ようやく楽しくなってきた感じです。主人公の相手役となる男性が、無表情すぎる!が、工房の色々な場面が見られて楽しいです。
なので、男女関係なく楽しめるかなぁと読んでみました…が、描きかたがやはり、男性目線なのか、楽しいけど女性には向いてないハードな感じです。
無料分読みましたが、楽しいです。 物語の展開は何となく予想がつく感じでしたが、この後がどうなるか気になります。ヨナの成長をどう描くか…。
が多いけど、この話はおもしろいかな。そしてモフモフが気持ち良さそうです。小学生でも読めそうな雰囲気です。
東村アキ子さん×歴史!?意外な組み合わせだけど、楽しいです。真面目な中にも彼女のユーモアや、解説があって一息つきながら読めるのがポイント
若き頃のブラームスの話のようです。名前だけは知っているものの、どんな人物か知らないので、勉強になります!続きが楽しみです。
異世界に生まれ死にかけたところに、前世の記憶がよみがえり?魔力も持ってしまった少年の成長物語。思っていたより楽しめます。丁寧にストーリーを書いているので、展開がゆっくりですが。
真面目で古風な花桜ちゃん、急に同居することになった親戚の男子と謎の赤ちゃん。無茶ぶりな設定だけど、楽しいと感じる丁寧な描き方がいいです。
現実的ではないけど、学生が読むには楽しいかも。実際にこんな先生いたら、大変なことななってそう…。カッコいい男子たっぷりなので、トキメキながら、読むのにちょうど良いです。
永久指名おねがいします!【特装版】