けいけい4141さんの投稿一覧

良いですね。

小学校高学年の娘が最初はあんまりと言っていたので、読んでみたのですが主人公があんまりのところからクラスメイトや界に支えられてどんどん成長していくのが、ジーンときま

最高です

初めて読んだときは、ヒーローのたけお君が、あまりにもいかつい顔だったので、少女漫画似合わずどうなのだろうと思いましたが、話を読んでいくうちにはまってしまいます。最高です。

懐かしい

学生の時に読んで好きだった作品で、思わず一気読み。大人になったいま読んでも、やっぱり好きです。二人ともかなり、ヘビーな過去を過ごしたのに、ひかれあってる姿が切なくなります

おもしろい!

一気読み分を読んだ感想ですが、おもしろい!当たりです!無料分のあとは購入してもいい作品です。ラブシーンはちょっと物足りないですが笑ストーリーが最高なので、星五つです

発達障害の子ども

発達障がいの子どもを取り巻く環境を丁寧に描いています。
    こんなお医者さんが身近にいたらと思いながら、のんびり読んでいます…が、内容的には少し重い話もあります。

楽しい

イケメン男子四人と、美味しそうな料理、スイーツに毎回癒される、とてもほっこりする作品です。無料分だけと思っていたけれど、はまってしまいそうです。

いいです

絵がとてもきれいだしメイクに夢中になっている宇田川君の描きかたとモデルになりたいヒロイン成長が読んでいて清々しいです。話によってポイント数が変わるのが謎ですが。

表紙とタイトル

で、感じたよりも楽しいです。主人公は堅実だけど、まぁ、流れ的にはお嫁さんに選ばれそうですね。そこにいたるまでの、色々なストーリーを安心して楽しめそうです。

良い!

マインがどんどん本領発揮していて、とても楽しいです。シリーズの最初は進みが遅く感じましたが、最初に丁寧に描いたから色々といま、じーんとくる場面がたくさんあります

まあまあ、おもしろい

予知夢をみた皇帝の忘れられた娘が、自分の運命をかえるために、動いていく物語。楽しいけど、展開が少しゆっくりなので、もっと読みたいとなってしまいます