まあまあ
せりなと、水川先輩のマイペースな世界観が青春な感じで若い子たちにはよさそうです。成長物語とか繊細な心情描写はあまりないですが。
けど、なぜかしみます。キャラクターがとても良いですし、話も面白いです。ただ、今後この二人はどうなっていくのでしょうか?BLに進むにしてはほんわかした感じなので笑
やっぱり良いです!他の作品も好きですが、読んでいて登場人物の気持ちの変化とか表情とかがきめこまやかで引き込まれます。
試しに無料分を読んでいます。魔法を使って磁力を縫い込むという設定がユニークで面白いです。この先まだ色々な人物が出てきそうで楽しみです。
この漫画家さんの他の作品を読んだことがあり 楽しかったので、こちらの作品も読んでみましたが、 キャラの描き方や絵が綺麗で読み応えがあります。
ヒロインの有栖川さんの純粋なキャラも楽しいですが、相手役の男の子の彼女を大事にする 天然なところも 微笑ましくて楽しんで読めます。
絵がとても綺麗です。物語の導入部分はまあまあ楽しい展開ですが、 無料分が少なすぎるので 続きを読みたいというところまでは行かない感じです。
主人公が何やら暗い過去を持っていてドラゴンスレイヤーだという、ザファンタジーですが ゲームの世界っぽくて読んでいて楽しいです。
今風でなく、昔に描かれたような感じの作風ですが、世界観がしっかり作ってあるので読んでいてとても楽しいです 無料分がもっと多いといいのになあと思います。
テレビで見ていた星の気象予報士が会社を辞めて自分の働く会社に。しかも家が隣同士で恋愛関係に発展しそう。都合が良すぎる要素が満載ですが キャラ設定などがしっかりしているので楽しく読めます
まいりました、先輩