きー君ママさんの投稿一覧

楽しみ

一気に配信全部購入読みました。
    次が待ちどうしい。契約結婚でも義務化的ではなくしっかりガンガンてくれてる理人、しかし元カノへの思いもチラホラ出て来るので、彼女がが辛くなるのかな?最後は、本当の夫婦になって欲しい

内田先生推し

まさか?の様な話ですが、セディが欲がなく頭の良い女性。ネオも相手をしっかりと見て判断の出来る大人。子供が望め無い男性が、子供が持てる嬉しさは凄く伝わります。
    二人の中を混ぜこむ人が居なくて
    良かった。

番外編を読んで、お見合いをした経緯が分かりました。まさか、娘のお見合いの練習とは。凄い親父さんで驚き。真衣子さんが、舞い上がっている気分が良く伝わりました。もう番外編はこれで終わりなんかな?本編の配信を待ってます

面白い作品です。読みごたえ有りました。商人の娘が凄く頭の賢い人。旦那様は、美形男子。
    二人は良く似合ってます。
    単行本で出ている様ですので、個人的に一冊分配信されたし‼️
    次を待ってます。

赤城さんは、魅力の有る男性
    もて男ですね。
    又、正反対な主人公
    年齢より子供過ぎる。長い話でしたが、全話読みました。
    寮のみんなに愛され、少し難しい元嫁の子どもとの関係でも、家族がみんなで愛してくれるから幸せ

うーん❗❔

小さい頃のトラウマは、さぞ辛いでしょう。

見守ってくれてる人がいるのは
    幸せかなぁ⁉️
    全話読みましたが、終わり方が
    残念な感じします。

ハッピーエンド🙌の気持ちになれなかった。もう少し工夫して欲しい。

大正ロマン

華族の御曹司が、旧華族の年上の女性を好きになって、結婚になるのだけど、仕事がしたい大正時代には
    余りいないヒロイン。年下でも
    なんか包容力ありそう!ぼちぼち
    購入して続きを読みます。

オタク女子が手違いで、普通の婚活パーティーへ。キャンセル料もったいないから、仕事の出来るいかにも女がほっとかない男性との契約婚。もう少し家事とか出来る女子と思ってました。なんか読み終わり中身なかった感有りました

勿体無いよ

あーん!!星5コ付けたいけど
    短編過ぎて、もっと読んでいたいです。安定感抜群の宮園先生!
    大好き!! 突然ですが、明日結婚します に続くラブストーリー作品を待っています。

昔は正妻がいても、側室を沢山抱えて男子を産めば位が上がる時代。女の野望の汚ない事。
    その事により不幸が生まれ、次へと憎しみが継がれて行く。今の時代からタイムスリップしたサラ
    帰って来れる事を願います。