だいぶつさんさんの投稿一覧

投稿

読み始めたばかりです。

類はとうま様とくっつくのかなぁと、思ってたら、はるひ様が出てきて...。

とりあえず、いったんははるひ様に夢中になって、その後にとうま様...?と勝手に予想しながら読んでいます。

ののかのおどおどした弱い感じもどうかと思いましたが、かりんがちょっと怖すぎる笑。好きな人にグイグイくる感じとか、ちょっと苦手です。

主人公を取り囲む男の子二人は、どっちもカッコいいし正義感あってすごくいい!

あまり期待せずに読み始めましたが、面白いです!

翼という名前が男っぽいから?いじめにあっていたという設定には、やや疑問を感じますが、いじめをした方の後悔や相手との再会の気まずさが、よく伝わってきます。

主人公の翼が、これからどういう風に学校生活を楽しめるように変化するのかが楽しみです。

じんわり、ほんわか...面白い作品です。

幼馴染を好きになるひびきと、幼馴染はあくまで幼馴染、そして別に好きな人に想いを寄せるなつ。二人のぎこちない関係からスタートします。

わりと早い段階で、なつが好きな人に告白し、振られますが、今後、ひびきと付き合う方向にすすむのかな?

展開が楽しみです。

みよの辛い生い立ちが、読んでいてこちらまで辛かったです。
    そんな中出会えた旦那さま。かっこよくて、ツンデレな感じがとてもよかったです。
    まだ、読み始めたばかりですが、今後の展開が楽しみです。

いまいち状況が理解できず...。
    結局、主人公はホントにすでに死んでいるの?その状態で、他の子体に魂だけ入ってるということ?
    このストーリーになかなかハマれないけど、もう少し時間をかけて読んでみようと思います。

ヒカルがキレイでカッコいい!
    主人公がヒカルとの出会い後、どんど可愛くなっていくのがすごくいいです!
    モテキャラの先輩と付き合えたり、でもかっこよく別れを選んだり...。
    早くヒカルに対して、恋愛意識持ってほしいなぁー。

あいじ先輩とみそのくんがとにかくカッコいい!
    でも、あいじ先輩の優柔不断な態度とかは、ややイラッとします。

主人公もみそのくんのよさに早く気がつけばいいのになぁ。

こんな同居、あるー??っとツッコミたくなりますが、二人とも対応が色々大人で、今後恋愛に発展していくのかなぁと期待して読んでいます。

ほんわかしててすごいいい。
    主人公とパン屋さんの出会い、付き合い方、ありえないぬぁと思いつつ、憧れてしまいます。

大人の恋愛という感じで、とってもしっくりきます。